Как всегда...

Пишущий Ночью
1к.
Стрелки привычно очертили круг,
Луна, Облака - мой обычный досуг.
Кровь мне в виски ТАК громко стучит,
А сердце в груди все сильнее - болит.

Ну ЧТО Тебе надо, Ветер ночной?
О Чем говорить Ты будешь со мной?
Все темы с Тобой, "перетерли" давно,
Хватит смотреть уже ЭТО Кино!

Припев:
Сколько Ночей, проведенных без Сна!
Сколько Дорог - пройденных зря!
Сколько Дверей закрылось для меня,
Я стал ненавидеть - самого себя!

Сколько собрал я Битого стекла,
Сколько раз хотел, Уйти Навсегда!
Сколько потратил я Осень и Зим?
КАК мне надоело, что всегда я - один!

2к.
Как всегда глаза, встречают Зарю.
Зачем каждый раз, я на Тебя смотрю?
Ведь Ты ничего, не подаришь мне,
Но я все равно, очень рад Тебе!

Уже замолчал, Ветер шальной.
Теперь не говорит Он больше со мной!
Все песни мои, Ты запомнил давно,
И не стучишь больше в окно...