Что-то из ничего...

Альга
Ищешь смысл?
            Делаешь что-то из ничего…
Есть лишь Мысль –
            вектор проявления Ничто...
Не трать жизнь
            на дамбы себя самого...
Разрушай измы,
            пребывая в Дао Целого.