Заболела кукла Нина

Ирина Сеньчукова
Заболела кукла Нина,
У неё опять ангина,
У неё опять простуда,
У неё опять бронхит!

Куклу Нину пожалею,
Чая с мёдом ей согрею,
Положу в кроватку Нину,
И схожу за молоком.

Буду Нине ставить банки,
Обрабатывать ей ранки,
Буду горлышко платочком,
Ей завязывать с утра.

Буду кукле доброй мамой,
И врачом-серьёзной дамой!
Чтоб скорей прошла ангина,
Поправляйся,кукла Нина!