Достоверность тебя...

Альга
Вера – лишь мостки в достоВЕРНости тебя.

Стремясь добраться куда-то, ты лишь глупил.

Тогда Бог захотел, чтобы ты что-то сотворил,

и ты в это свято поверил, думая, идея – твоя?!