Он видит все... он не смеется...

Альга
Бог НЕ смеется…
когда ты стонешь в агонии ума,
когда распят бываешь на дыбе собственных мыслей.

Он ВИДИТ ВСЕ -
как боль от вращения эго-колеса,
так и отсутствие веревок, на которых ты умом повис.