Ты моя заря

Миланья Монастырская
Если ты уйдёшь от меня навсегда,
То жизнь закончится мгновенно
И растает, как снег весной,
А грусть и мгла окутают меня.

Если поведут меня в рай,
То я не смогу без тебя...
Рай покажется мне адом,
Потому, что там нет тебя.

Только сны утишают меня,
Мы там едины: ты, я и любовь.
Всю ночь до утра во сне с тобой,
Где звёзды шептали нам о любви.

Вот где РАЙ! - там нас не осуждают,
Ангела песни слагают для нас
И сам Бог улыбался нам,
Радуясь за наше счастье.

Не хочется просыпаться от такого сна,
Чтоб сохранить этот праздничный сон
И исполнить его наяву,
Чтоб вместо зари увидеть тебя...

         Эсмеральда
         13.07.2011г.