Вытряхни глаголы из ума...

Альга
Ты ждешь...ищешь...скучаешь...
рисуешь...читаешь...изучаешь...
гадаешь...говоришь...танцуешь...
слушаешь...любишь...ревнуешь...

Ты думаешь, я о ком-то другом?
Нет, все о тебе...Лишь об одном...
Но найдешь ты себя только тогда,
когда вытряхнешь глаголы из ума...