Голос твой...

Вадим Лапокныш
Голос твой, как всплеск вечернего прибоя
Вечно слушать я могу, и говорить с тобою,
Говорить.  И так  не хочется прощаться!
Нет уже надежды, просто повстречаться.

Голос твой, как океан волнующего звука,
Я тону  в нем навсегда, не признаю разлуку.
Нет, не признаю. Нет времени – пространства,
В моих чувствах горечь постоянства.

Голос твой, как нежное  прикосновенье
Мне волнует сердце,  не предать забвенью,
Не предать. И звуки океанского прибоя
Вечно слушать я могу, и говорить с тобою.

Голос твой, как всплеск вечернего прибоя...

9 мая, 2018 года
Фото из Интернета