Помянём всех родных

Лада Сварожич
Моим родным -Дедушке Григорию
 дяде Станиславу  и всем земляками Белорусам-сложившим головы в битве--посвещаю

Помянём всех родных,чьими жизнями мы заплатили
И надежда была- заплатили  на веки вперёд
Но нет мира в Росии и  надежду нашу убили
Брат на брата идёт, брат на брата идёт...
И покорны рабы, и все ниже склоняют колени
Перед силой слепой, перед дикой ордой
Жертвы наши безмерны-но им ведь всё мало
Значит,мы пред врагами, перед дикой самОй сатаной
Унесли журавли в Ирий Светлый всех павших героев
А земле нет покоя, враг опять промышляет разбоем.