Памяти отца

Нина Продан
         

Не знала я отца, меня судьба обидела
И никогда живого я его не видела.
Лишь фото на стене, его глаза усталые,
И похоронка из войны чуть запоздалая.

Фашистской пулей был сражен, жизнь оборвалася,
Нелёгкая судьба нам всем тогда досталася,
Как выживать пришлось – один лишь Бог всё ведает,
Пусть тот, кто начал ту войну всё то изведает!

Обнять, прижаться бы к отцу и быть счастливою,
Услышать как зовёт он доченькой любимою,
За что же так моя судьба меня обидела?
Не слышала я голоса, лица не видела…
09.05.2018 г.