Ты самая хорошая на свете!

Лев Полыковский
Ты самая хорошая на свете!
Прекрасной воплощение мечты.
Самый чудесный праздник на планете,
когда общаешься со мною ты.

Когда душа с душой соприкоснувшись,
выходит за границы светлых чувств.
И словно от бездушия проснувшись,
рождает светлую как поцелуи грусть.

Цветочек счастья и благословенья,
рожденный для блаженства и любви,
надежд высоких чудное творенье,
улыбкой меня нежной одари.

9.05.2018