Аврорное

Николай Деревянко
"Аврора" санаторий,ХОста!
Лечился,в кУпе отдыхай.
В бассейн два выхода,
Всё просто!
Мужской и женский(не зевай).
Дорожки нежно голубые,
Своё в них тело опускай.
Движенье ног и кистевые,
За горизонт не заплывай.
Волну не буду гнать большую,
Маршрут к бассейну всем знаком,
Лежит он через душевую....
Выходит дама голышом!!!!
Ну, мужики притормозили,
Явления не каждый день!
Ор женские подняли силы:
Купальник на места одень!
Ушло счастливое мгновенье,
В купальник тело облачив.
Вопросы есть для размышленья!?
Запас гормонов получив!
Зачем на люди выходила?
Возможность нам порассуждать!?
Блеснуть собой она решила?
Тогда не стоило пугать.
Возможна здесь и амнезия,
Достоин факт её понять.
Сознанье не переключила,
Здесь только можем, мы гадать.



Явление имело место 25апреля 2018г.