Ночные ведьмы

Игала
Молодые, смелые, отважные,
Дерзкие в свои семнадцать лет,
В лётный полк пришли в войну однажды,
Чтоб летать дорогами побед.
И на деревянных самолётах
Совершали вылет в тыл врага
По ночам, планируя налёты,
И, стремясь шокировать слегка,-
Притворялись сбитыми и низко
Пролетали тихо над землёй,
Наводили ужас на фашистов
И вступали с ними в смертный бой.
За крутой характер, крепче стали,
За ночные вылазки с земли
Их ночными ведьмами прозвали-
Так они в историю вошли.