Алкогольная лирика

Александр Сухотский
Сегодня водка заменит скотч,
Ты посмотри это же точь в точь.
А завтра утро подменит ночь.
Я сильно пьян и мне не помочь.

Мне банка пива напомнит дочь,
Она шипит посылает прочь.
Я пить устал, но не превозмочь.
Я очень болен и нерабоч.