Спаси, Господь, ты наши души

Людмила Мыльникова 2
Вдруг поняла, остановилась,
Приемлю все, что в жизни сей,
Благодарю, что получилось,
Не озлобляться, быть добрей.

Я осознала - был ты рядом,
Свое плечо мне подставлял,
И иногда одним лишь взглядом,
На твердь дороги направлял.

Представить это невозможно,
Объем тот выразить нельзя,
Заботой окружил надежно,
Любовь в мир грубый привнеся.

Спаси, Господь, заблудших, души,
Не покидай и дальше нас,
Надеждой согреваешь в стужу,
Огонь даруешь, нам в наказ.