Мужчиной быть

Михаил Сапов 2
Мужчиной быть не тяжело,
Принять решенье  -
Вот проблема,
И отстоять свое,
Хоть и смешают без зазренья.
Мир поделен давным давно
На дураков , красивых,умных.
Быть каждым суждено
На протяженье судеб.
Долбиться в стену лбом
Невелика заслуга ,
Шаг в сторону , а потом
Как жизнь подскажет,
Вот наука.