Одаболи. 700. Когда лапша слетит с ушей

Курганский Константин
Когда лапша слетит с ушей
Убитые вылезут из колодцев
Зазвучит голос «ушедших» детей
Не зови меня… я не буду «колоться»

Клевета – не правда, ты это знаешь
Боль потери матери и сестры
Когда сына с отцом бросаешь
Никто не в ответе за прошлое, не в ответе и ты

Видеть и сопоставлять, анализировать
Знать прошлое, скользить в настоящеe
Любить, прощать и отпускать
Верить в светлое будущее