Подобье пышных облаков

Анатолий Возвышаев
Как прелесть Солнца лучезарна,
Наверно, и талант таков.
Он прост. Посредственность бездарна:
Подобье пышных облаков.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)