Что такое любовь...

Татьяна Пилипенко
Что такое любовь , я не знаю ,
Я не в силах всего объяснить,
Знаю лишь без тебя погибаю ,
Не могу ничего изменить…
Ты со мной если даже душою,
Я порхаю, живу, я дышу
Восхищаюсь , горжусь я тобою
И момента увидеть все жду .
Прибегаю домой я  с работы
И спешу прочитать смс
Да , я таю от твоей заботы
И взлетаю я выше небес …
А услышу тебя сердце бьется ,
И выскакивает из груди
Голос нежный так сладко твой льется
И я жду , что же там , - впереди …
А глаза ? Да я в них растворяюсь
Забываю вообще обо всем
И смотреть в них всегда я стараюсь
Ведь твой взгляд лишь покой мне несет .
И вообще при одной только мысли
Что ты есть , что ты рядом со мной
Весь мой разум , он  тает и виснет ,
Ведь он весь лишь заполнен тобой.
Каждой клеточкой моего тела
Я безумно люблю лишь тебя
Лишь с тобою ожить я сумела ,
Я прошу не предай лишь меня …
               



         09.05.2018