Уходят Души...

Людмила Зайцева 6
Уходят Души, покидают план земной
Никто не знает, что за тонкою стеной.
Одни догадки бродят в нашей голове.
Нет подтверждений: «Есть ли жизнь во вне?».
Я доверяю Ангелам своим
Они надежду мне дают и всем другим.
Я верю, что бессмертная моя Душа. 
Лишь только форму изменяет иногда.   
Покинув тело –  птицей вверх взлетит.
В секунды считанные мир весь облетит.
И удивит полет её, и восхитит.
И Ангел Света тут же подлетит.
Когда энергии все соберет свои,
В  телах духовных уйдут с земли.               
Вернутся вместе в Дом родной, в Семью свою.
Где подведет итог, закрыв свою игру.
Там , наверху, понятно, ясно всё.
А здесь, за тонкою стеной – темно.
Здесь мало Света, мало Радости, Любви.
А там – танцуют в отражении земли.
Свобода полная и нет земных оков,
Нет тела, непонятных странных снов.
Обиды, страхи незнакомы там Душе.
И ей понятны наши игры на земле.
Не бойтесь уходит с земли родной.
Вас ожидают за охранною стеной.
Покой и Вечность ожидают всех вверху.
Но убедить пока вас в этом не могу….