В ритме твиста. Прогулка по Серебряному Бору..

Александра Белковская


Привет, Серебряный Бор,
Снова мы к тебе в гости.
Погулять по тропинкам, по дорожкам твоим,
Вновь вдохнуть твой целительный сладостный воздух,
И услышать симфонию ветра и птиц.

Припев.
Сосен парад,               
В небе синем вершины.
Белой черемухи запах шальной.         
В белых цветах, майский бор, ты красивый  . 
Говор людей, детский слышится смех.


В твоих прудах неба синь
И рябь воды вся в узорах
Уток стайки плывут отражаясь в воде
Велосипедов парад мчатся мимо скамеек
Отдыхает народ солнцу теплому рад.

Припев.
Сосен парад,
В небе синем вершины.
Белой черемухи запах шальной.
В белых цветах , майский бор ты красивый,
Говор людей, детский слышится смех.

9 мая 2018-

Песня "Лучший город земли". твист.