Плоды любви

Михаил Пономарёв 2
                Цветут сады Небесных кружев
                они для верных взращены
                и нет уже холодной стужи
                и не погибнут Божии сады.
                Старается Господь чтоб были
                плоды и у каждого из нас
                чтоб в жизни мы свои плоды взрастили
                для новой жизни, а не для праздных фраз.


                Иисуса сердцем воззови
                чтоб принести плоды любви
                и разум Господу открой
                и в тебе поселится покой.


                Возможно ты Христу не верил 
                и не взрастил плоды свои
                возможно ты свои плоды доверил
                тому кому они совсем и не нужны.
                Прислушайся ты к слову брата
                который навык в опыте постиг
                который попусту времени не тратя
                откроет Божий тебе вечный стих.


                Героем веры быть, а не казаться
                для этого необходим огромный труд
                нам нужно на Апостолов ровнятся
                и все сомнения от нас тогда уйдут.
                Мы сможем прошагать из веры в веру
                мы сможем приносить плоды свои
                мы совершенства достигнем меру
                и растворимся в Божией спасающей любви.


                Напрасно вельзевул на нас грохочет
                напрасно посылает тяготы для нас 
                он со святой дороги сбить нас хочет
                чтобы пришёл погибели наш час.
                А мы любовь Господню уже узрели
                а мы постигли веру без прикрас
                и наши все плоды давно созрели
                и отразит щит веры лукавые стрелы пущенные в нас.



                29.04.1994.