Миром правит скука

Лукашева Наталия
Миром правит скука.
Зовут ее Змей Искуситель.
Сидит такой змей, пялится на Еву с Адамом в раю через экран монитора, камеры в разных частях райского сада проверяет.
Ева сидит спокойная и умиротворенная, Адам рыбу ловит.
Скукотень. Уже который день одна и та же картина. Рыба не ловится, Ева спокойная, Адам счастлив.
И решил Змей дабы развеять скуку Адаму про яблочки рассказать, Адам отмахнулся и перевел взгляд на поплавок.
Вздохнул змей, но не успокоился. Тихой размеренной поступью направился к Еве...
Речь его началась со слов...
- Вот сидишь ты тут Ева и думаешь, что у тебя самый лучший рай. Диван самый лучший, машина...
Пуля в голову Евы влетела...
Ну, а что такое женщина с пулей в голове -  все знают.