С Праздником Победы!

Гладнева Ольга Антоновна
       Дорогие сверстники мои! Уважаемые стихиряне!
Сердечно - с Великим нашим Праздником - с 73-й годовщиной Великой Победы Великого Духом Советского Народа и его Краснозамённой Непобедимой Армии - ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОМНИМ! ЧТИМ!
Здоровья всем Вам крепкого, выдержки, весеннего настроения! С любовью - дочь гвардии рядового, инвалида ВОВ - Ольга Гладнева! Всю сирень - к Вашим ногам,дети, внуки, правнуки солдат Победы! Поднимаю тост за наших любимых и родных солдат Победы!ПОМНИМ! ЧТИМ! ЛЮБИМ!