Не пишутся сегодня строчки

Наталья Бахолдина
Не пишутся сегодня строчки,
Не ложатся на лист слова,
Лишь в молчаливом многоточии
Боль той войны вновь ожила....

Среди тех дней, что год слагают,
Средь мирных будней есть один
Тот День, когда не замолкает
Набат войны, звучащий из глубин.

И под набат тот молчаливо
Мы поклониться все должны,
Все, кто сегодня живы,
Великому Победы Дню войны!