Гигантская волна Праздника Победы

Дорошина Словохотова
      Новый запев-подпев старого "НАБАТА":
         Песни "Бухенвальдский набат"



Все потомки всех Непокорённых
И Х портреты подняли в "шеренгах к ряду ряд":
Так теперь ожившие "колонны"
Нам одно твердят,
Нам одно твердят...

"И летит, летит над всей Землёю
И гудит взволнованно эфир":
- Внуки наши, будьте крепче "втрое"!.
"Кулаками" - мир!. "Кулаками" - мир:
Новой Мощью защитите весь наш Русский мир!.

Сохраните, сохраните, сохраните мир!.
Сохраните, сохраните, сохраните мир!



         9 мая 2018 года