Друг не звонит, не беспокоит телефон

Евгений Чехмакин
Друг не звонит, не беспокоит телефон
И мне, всё недосуг его поздравить
Лишь, узнаю случайно… умер он!
А, я до сей поры, молюсь о здравии

Что наша жизнь? Движение ветерка
Приходим и уходим незаметно
Вчера мечтал, стремился, жил…пока
Не расстворился в вечности бесследно

А. в вечности не будет суеты
Ни времени не будет, ни пространства
Лишь, что в душе, с собой захватишь ты
Что - либо изменить, не будет шанса

Друг не звонил, не беспокоил телефон
А, мне бы, бросить всё, и с ним связаться
Быть может, ждал моей заботы он
По чёрствости моей… не смог дождаться!

09.05.18