Спасибо солдатам. Одесса

Бошку Иван
Спасибо солдатам прошедшим войну,
И тем героям не вернувшись домой.
Спасибо тем кто защищал Родину,
Вы дали нам жизнь мир и покой.

Мы никогда не забудем героев,
О тех лет мы будем Вечную память хранить.
Много кто не вернулся с кровавых боев
Но лишь Вы дали нам дальше возможность жить

Как много из Вас за это жизнь отдали,
Вечная память героям войны тех дней.
Мы помним всех как Родину Вы защищали,
Память о Вас никто не сотрет ни с нас ни с наших детей.