Мать

Молев Антон
Я уехал далеко
Мама не плачь
Я не надолго
Мама не плачь
Это всего лишь пол года
Тяжелый путь
Мы его выбрали сами
Нам с этим жить
Чтобы всех обеспечить
И в центре Питера
Большою семьёю
Жить и творить
Писать,рисовать
Чтоб получить
Все что любим
Придется крепчать