Печаль... Седьмой Силлабический 11- сложник

Рихард Мор 2
Печаль тоска и сплин как море без шторма
Тихо ночь спит под шёлковым одеялом
Кружит метель облаков сумрачных взглядов
И под луной мы стоим жмёмся от солнца
Страшных скользких в радостях жизненных прерий
Где ты где ты когда ты нужна мне Леди
Я не боюсь немного каюсь играя
Днём и ночью искав в пляске мгновенье
Очнусь снова на рукаве вдохновенья
Ветер сильный побежит дождь серебристый
Ручей из снов слов неосторожных бремя
Поёт солнцу твоему радости вея

================================================

7. Седьмой Силлабический 11- сложник

4/

1о1о/1о1о1о1(о) - 1

1о1о/1оо1оо1(о) - 5
1о1о/о1о1оо1(о) - 6
1о1о/о1оо1о1(о) - 7

1оо1/оо1о1о1(о) - 2
1оо1/о1оо1о1(о) - 3
1оо1/о1о1оо1(о) - 4

о1о1/оо1о1о1(о) - 9
о1о1/о1оо1о1(о) - 10
о1о1/о1о1оо1(о) - 11

================================================

Двенадцать Партитур Силлабического 11- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/5343