Разрежем пополам

Влад Родимов
Приятель пригласил к себе домой.
Поговорили, выпили не по одной...
Он как везде фотоальбом достал
И хвастаться своей женою стал -
Красивая блондиночка ещё в соку.
Вот одного понять никак я не могу.
Спросил:-А почему вы не стоите рядом,
Как-будто вы друг другу и не рады?
Своим ответом мой приятель удивил:
-Ты знаешь, я до свадьбы так решил,
Что если нам придётся разводиться -
Вопрос по фото просто разрешится.
Все фотографии разрежем мы на две
И каждый снимок свой возьмёт себе.