День Победы

Нина Юдина
Моим родителям:
Юдиным Павлу Афанасьевичу и
 Светлане Петровне

Я сегодня плачу, плачу, плачу...
Я сегодня памяти полна.
Я, простите, не могу иначе
У меня в душе война, война, война...
Я совсем другое поколенье
И боев не знала и смертей....
В День Победы тысячи мгновений
Памятью становятся моей.
9 мая 2018 СПб