День Победы

Алеся Исматова
Откуда знать могли тогда,
Что придёт внезапная война,
Что рассвета долго не увидим,
И многих жизнь,в вечности покинет.
Откуда знать могли тогда,
Что для многих не придёт новая весна,
И Земля родная,море крови окунётся.
Никто не знал тогда,
Что в могилах братских,
Те солдаты,в бою падшие,
Стражу мира,понесут через века.
Из года_в_год в сердцах,
Каждого из поколений,
Живёт подвиг тех людей,
О Великом Дне Победы!