Россия сильна, господа! Ко дню Победы

Татьяна Тимошенкова
Двадцать второго июня,
Семьдесят семь лет назад
Ударили первые пули,
И бомбы посыпались в ряд.

Границу переступили враги.
И война началась.
Но до сих пор мы не забыли
Те годы. Их ужас. Их страсть.

Четыре года сражались
Без отдыха и без сна.
Все очень и очень старались,
Свободной чтоб стала страна.

Свободной и мирной навечно.
Не нужны нам взрывы, бои.
Страна победила, конечно,
Права отстояла свои.

В историю записала
Победу свою. И тогда
О ней во всем мире сказали:
«Россия сильна, господа.

Она отстоять себя может,
И люди в ней – кремния спав.
И кто же с ней сделать что сможет,
Ту силу ее отобрав?»