Майский поцелуй

Андрей Ниноров
Май тюльпаны развесил в газонах, как алые стяги.
Умывается город в преддверии праздничных дней.
Как невестушки выглядят вишни в венчальном наряде.
Тишину разрезает на части ночной соловей.

Зеленеет листва - не могу на неё наглядеться.
Кружит мысли дурманом летящий черёмухи цвет.
Это запах любви, ароматы счастливого детства.
Это твой сохранённый на долгую память портрет.

Мне тебя подарила весна - самый лучший подарок.
Этот день, как сейчас, я запомнил на множество лет.
Поцелуй на губах был так сладок, приятен и ярок.
До сих пор я твоим поцелуем волшебным согрет...