Вспоминай меня...

Юлия Звёздная
Небо тонет в твоих глазах,
Посылая сигналы к звёздам,
Поцелуй утонул в слезах,
На щеке лишь оставив тень...

Вспоминай меня иногда -
Не такой,  как сейчас, серьёзной,
А такой, как любил тогда,
Когда в вечер вливался день.

И когда пролетят года,
Покрывая туманом встречи,
Унося с собой навсегда
То, что в сердце вселяло страх -

Оглянись, дорогой, назад,
Вспомни тёплый весенний вечер,
Пусть улыбкой моя звезда
Расцветёт на твоих губах.