А хрен вам!

Вадим Фолометов
А ХРЕН ВАМ!!!!

Бой по всем направленьям идёт,
И кричит лейтенант нам: «Вперёд!
На Берлин, на последний оплот!»
И Победа уже… только вот…

Наш союзник на этой войне,
Вдруг решил, что не быть тишине.
Он не может смириться, что мы
Не к нему свои тянем умы.

Что мы самим решаем кем быть,
Что нам есть, чем нам жить, и что пить.
Хочет он, чтоб его лишь закон
Превратился в устоев канон.

Только Хрен ему, толстый такой,
Не приемлем такой мы устой!
МЫ РОССИЯ – ВЕЛИКИЙ НАРОД,
ЛИШЬ ПОБЕДА К ЛИЦУ НАМ ИДЁТ!!!

(с) 09.05.2018 ГОДА (Вадим ФОЛОМЕТОВ.)