Не нужно принца мне во фраке

Раиса Пацук
Написано по просьбе...)))


Сегодня в этот дивный вечер,
Мы с тобой наедине...
Давно мы ждали этой встречи.
Теперь купаемся в вине..)))

Бокал вина...второй и третий...
Сдержаться не хватает сил...
Уже хочу с тобой интима,
Чтоб на руках меня носил...

В красивой спальне, в полумраке...
Тебе бы отдалась сполна...
Не нужно принца мне во фраке,-
Я одного тебя ждала...))))