другой мир

Грустная Мэри
я хотела бы попасть в тот мир
где судьба ко мне была благосклонна
я хотела б собрать там пир
и людей там была бы  колонна

тех кто мил мне и мною любим
тех кто в даль уже давно унесся
были б те поком мы скорбим
были б те кто мельком пронесся

и горели б счастьем глаза
было б небо лазурно синим
не текла бы тогда слеза
по тем людям кто меня покинул