О, как ты сердце выжгла мне

Читающий Гость
О, как ты сердце выжгла мне
Своей вселенскою любовью,
Я стал непроходящей болью
В забытой Богом тишине.
Я позволял играть собой,
И ты, как хищница, играла,
Тебе же вечно было мало
Моей любви такой простой.
Ты изводила нас двоих
Так театрально артистично,
Я же, лишенный жизни личной,
Безличным стал в глазах твоих.
Ты холоднее, чем всегда,
Терзаешь душу мне любовью,
А я непроходящей болью
Тебя терзаю все года…….

3.02.18