Соль на лице слезы

Наталья Самошкина
Чтобы море в себе познать,
Соль найди на лице слезы.
Чтоб с приливной волной сплясать,
Отопри три замка грозы.

Обопрись всей душой о дождь,
Чтоб промокнуть до входа в рай,
Не гляди, что он телом тощ,
Отогретый любовью Кай.

В закулисье бросай трико,
Чтоб суфлёров свести с ума.
Тишиною сказать легко,
Не имея меж глаз "клейма".