Вперед шагами

Егоргий
Рано или поздно и солнце уходит в закат.
Рушатся мечты, рассыпается в пыль надежда, 
Скоро и в твоей душе завопит и пробьет набат,
Ты поймешь, от побега ничто тебя не удержит.

Все имеет конец, ничто не бывает вечно.
И жизнь, и любовь, и кружка горячего кофе.
Придет и миг, оступишься на своем пути млечном 
И будешь распят, подавлен на новой Голгофе.

Наступит момент, когда все, конец, казалось бы
Закончится смысл, цель и вообще чего ради.
Нужно шагать  дальше, хоть мы и системы рабы,
Знаешь,  стоит начать писать новый абзац в тетради.