Дел, ребята, по горло...

Никн
Я в весеннем лесу
Сок берёзы не пью...
И в стогу не ночую, помилуйте, братцы...
Стог с певуньей... Убиться! В лесном-то краю?
Дак откуда ж им взяться?
Дак откуда ж им взяться...

По весне по лесам
Свежий прёт кислород...
Это с сока берёз гонят кроны нам в помощь...
Чтоб умнел потихонечьку русский народ,
Не скопытившись в овощь,
Не скопытившись в овощь...

Гегемон - филантроп?
Да не надо ля-ля!
Филантропа не пачкайте честное имя...
Джынтыльменам нужны лишь леса, да поля,
Да ресурсы под ними!
Да ресурсы под ними...

Вот для них, у кого
Под хвостом, блин, шлея
Жгёт свою протестировать прочность у шкурки,
По лесам и распадкам Сарматы стоят -
Только суньтесь, придурки...
Только суньтесь, придурки! 

И пока вокруг Солнца
Гуляет Земля,
Озверев от стагнаций привычного курса,
Будут нашими наши леса и поля,
И под ними ресурсы...
И под ними ресурсы!

С воплей из-за бугра
Не пристало дрожать!
С колокольни насрать на "партнёров" угрозы...
Дел, ребята, по горло... Сажать, и сажать!

В том числе и берёзы...
В том числе и берёзы!




_____Всех - с Днём Победы!