Побагровел закат

Дарина Павлова
Побагровел закат
В небесах,
Вспыхнув
Карминно-красным заревом,
Словно Знаменем.
Огненно запел
Песню закат,
Словно пронес
Память
Через года, века.
И прошли мимо
Судьбы, искалеченные войной.
Высекая
Знамя Победы,
Пламенно отзвучал закат.

08.05.2018 года.