Всё очень - очень хорошо!!!

Иосиф Гринберг
ВСЁ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!

Как жизнь, мой друг, ответь – «А, шо?
А у меня всё хорошо.
Всё очень даже хорошо
Всё очень - очень хорошо,
Всё очень - очень, очень - очень, очень - очень хорошо!»

А почему всё так, скажи,
ответь мне между прочим?
И почему всё хорошо
и даже очень хорошо,
и даже очень-очень? –

«А потому, что тяжело,
А у меня всё тяжело и даже очень
Всё даже очень тяжело
Всё очень - очень тяжело
Всё очень - очень, очень - очень, очень - очень тяжело»

Ответь, зачем, ты сел в седло
Коль в этой жизни тяжело?
И как же «хорошо» - скажи до кучи,
Когда так тяжело
и жизнь тебя уж сильно мучит?

«Отвечу искренне, как и просил – до кучи,
Что как, мой друг, уж не верти,
Всё потому,
всё потому, а это чти,
Что жизнь - нас всё же учит!
Спасибо жизни, что нас учит,
Спасибо ей, что учит, учит
Спасибо ей, что учит - учит, учит - учит, учит - учит,
учит - учит, учит - учит, , учит - учит, учит - учит …»

Как жизнь теперь, мой друг, – «А, шо?
А у меня всё хорошо
Всё очень даже хорошо
Всё очень - очень хорошо,
Всё очень - очень, очень - очень, очень - очень хорошо!»