Нарисуй мне художник картину...

Наташа Мишина
Нарисуй мне художник картину,­
Я потом напишу к ней стихи.­
Пусть на ней будет небо синее,­
Облака белоснежно - белые,­
Пара мило воркующих голубей.­
Пусть на ней будет сад цветущий­
И открытое в сад окно.­
Там в саду беседка ажурная­
И дорожка, ведушая в даль.­
Смотрит девушка в даль идущую,­
А дорога по ступенечкам вниз, на пляж.­
Там на пляже песок золотистый
И совсем нет на нём камней,­
Светит солнце  яркое, жаркое,­
Разливающее своё тепло.­
Слышу шелест волн лениво - качающих­
Лодку, ... в ней человек с веслом.­
Смотрит взглядом, весь в ожидании,­
Устремлён этот взгляд наверх,
Ждёт избранницу свою долгожданную,­
Ту , что сердцу милее всех.­
Подготовился он к свиданию,­
Захватил на пикник вино,­
Только он от любви пьянеет­
И вино тут совсем не при чём.­
Он давно ей хотел признаться,­
То, что видно и так .... по глазам,­
Только всё до сих пор стеснялся,­
Давно понял ... не всё равно,­
Что ответит ему возлюбленная,­
А она и сама без ума ....от желания,
Ждёт назначеного времени свидания, ­
Чтоб к нему убежать тайком.­
Я надеюсь их встреча сбудется,­
И исполнятся обоих мечты,­
Будет им хорошо, как птицам,­
Что воркуют от зари до зари.­
День пройдёт и наступит вечер...­
Он признается ей в любви,­
А она никогда не забудет ­
Теплоты его губ и слов
И того, кто в неё влюблен.­
А на небе месяц проказник,­
С замиранием за ними следит,­
Видит тех двоих, что стоят обнявшись­
И мечтают, смотря в небо на звезды,­
Эту встречу ещё продлить.­
Загадали желание снова,­
Чтоб увидиться скорее вновь....­
Нарисуй мне художник картину,­
Я потом напишу к ней стихи.­
Пусть на ней будет небо синее,­
Счастье, нежность, цветы и любовь!