Yt dblyj

Штучный Эдгар Грантович
Как смело, ой, как смело.
Вы чувства выставить готовы.
Не думая, без права на ошибку.
Одни слова.
А, нет, ещё гормоны.
Когда в последний раз,
По вашим мыслям бегали мурашки.
Не по телу.
Когда Вы так безумны и робки',
Не уж то Вы забыли,
Что быть честным
С любимыми важнее болтовни. 
Ах, точно, Вы же обожглись,
Вы натыкались
На не взаимность.
Поймите жизнь, как
Чертов круг любви,
Но Ваших судеб
В ней пока не видно.