Поёт душа

Любовь Лозовая 2
Заглянуло лето в наши окна.
Взор ласкает яблонь белый цвет.
И поёт душа, когда влюблённа.
Как красив малиновый рассвет.

Тайны мы с тобою все открыли,
И сомнений испарился след.
Мы ошибок много совершили,
Но смогли найти на все ответ.

И пускай же музыка играет.
Два сердечка бьются в унисон.
С тобою нас волна любви качает
Под лиричный жизненный шансон.

Всё прошли туман и параллели,
Отыскали нужные слова.
Вновь яблони листвою зашумели
И любовь по прежнему жива.