Подруге!

Аврора Бореалис 1
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
И от сердца хочу пожелать
Много счастья,здоровья,цветенья
И всего, о чем можно мечтать!

Море радости, море улыбок
И удачи на целый вагон.
Мы с тобою так долго дружили
Не забудь же об этом потом!

А еще,чтобы с каждым рассветом
На душе становилось тепло
В сердце чтоб расцветали букеты
И во всем непременно везло!

2010

P.S.Большой плюс стихоплетства-возможность самому создавать поздравления