Возьми, любимый мою Душу, ,,

Михаил Бауров
Возьми,любимый мою Душу
Я отдаю тебе себя,
Моя волшебная подруга,
Любовью вновь сейчас
Полна.

Возьми,любимый мою Душу,
Держи её в своих руках.
Моя чудесная подруга,
На колдовала ночь
Для  нас.

Возьми,любимый мою Душу,
Не отпускай меня-сейчас,
Я стану для тебя-супругой
В небесный,полнолунный час,,,